Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с черносливом
Имея достаточно слабо выраженный вкус, курица нуждается в добавленни различных специй, пряностей и других добавок, которые усилят и разнообразят вкус блюда. Предлагаю вариант, как приготовить курицу с черносливом в томатном соке. Блюдо получается очень насыщенное, это как раз тот случай, когда ни один из ингредиентов исключать нельзя - чеснок, лук и морковь придают курице тонкого пряного аромата, чернослив делает курицу слегка сладковатой, а томатный сок объединяет все ингредиенты в одну композицию. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке, получится не только очень вкусно, но и просто.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки: 2 Штуки,
Чернослив: 70 Грамм,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика,
Томатный сок: 170 Миллилитров,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, чеснок, лук и морковь очистите, куриные бедрышки разморозьте, а чернослив заранее замочите в холодной воде на 30 минут.
Ребрышки натрите солью и перцем, положите в чашу мультиварки вместе с растительным маслом, включите режим глубокой обжарки на 25 минут.
Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с крупными отверстиями.
Добавьте лук и морковь к курице через 5 минут после начала работы программы.
Добавьте нарезанный среднего размера кусочками чернослив, жарьте еще 5 минут.
Несколько зубчиков чеснока порежьте тонкими пластинами, отправьте в чашу мультиварки вместе с томатным соком, солью, перцем и пряностями.
Готовьте до окончания работы программы (15 минут). Затем выложите курицу с черносливом на тарелку, украсьте веточками петрушки и подавайте голодным домочадцам.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Имея достаточно слабо выраженный вкус, курица нуждается в добавленни различных специй, пряностей и других добавок, которые усилят и разнообразят вкус блюда. Предлагаю вариант, как приготовить курицу с черносливом в томатном соке. Блюдо получается очень насыщенное, это как раз тот случай, когда ни один из ингредиентов исключать нельзя - чеснок, лук и морковь придают курице тонкого пряного аромата, чернослив делает курицу слегка сладковатой, а томатный сок объединяет все ингредиенты в одну композицию. Предлагаю приготовить это блюдо в мультиварке, получится не только очень вкусно, но и просто.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки: 2 Штуки,
Чернослив: 70 Грамм,
Лук репчатый: 3 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 4 Зубчика,
Томатный сок: 170 Миллилитров,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты, чеснок, лук и морковь очистите, куриные бедрышки разморозьте, а чернослив заранее замочите в холодной воде на 30 минут.
Ребрышки натрите солью и перцем, положите в чашу мультиварки вместе с растительным маслом, включите режим глубокой обжарки на 25 минут.
Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке с крупными отверстиями.
Добавьте лук и морковь к курице через 5 минут после начала работы программы.
Добавьте нарезанный среднего размера кусочками чернослив, жарьте еще 5 минут.
Несколько зубчиков чеснока порежьте тонкими пластинами, отправьте в чашу мультиварки вместе с томатным соком, солью, перцем и пряностями.
Готовьте до окончания работы программы (15 минут). Затем выложите курицу с черносливом на тарелку, украсьте веточками петрушки и подавайте голодным домочадцам.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Французские булочки
Лучшие публикации