Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивая селедка под шубой
Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.
Ингредиенты:
Сельдь с/с: 1 Штука,
Свекла: 200 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.
Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.
Сельдь и лук порежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.
Перемешайте, салат готов.
Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.
Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.
Ингредиенты:
Сельдь с/с: 1 Штука,
Свекла: 200 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.
Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.
Сельдь и лук порежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.
Перемешайте, салат готов.
Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.
Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Ванильный бисквит на кипятке
Лучшие публикации