Здесь выдают
ставки
ставки

Мармелад с имбирем
По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Все подробности, как приготовить мармелад с имбирем, смотрите в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Имбирь: 1 Штука (3 см),
Лимон: 1 Штука (крупный),
Сахар: 240 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Вода: 300 Миллилитров,
Вода горячая: 200 Миллилитров,
Агар-агар: 4 Чайных ложки (без верха)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Агар-агар замочите в горячей воде. Имбирь очистите.
Имбирь легко очищается с помощью столовой ложки.
Лимон очистите от кожуры, белых пленок и семян.
Имбирь натрите на мелкой терке.
В кастрюльке соедините воду (300 мл), сахар и ванилин, доведите до кипения, варите
до растворения сахара. Добавьте имбирь и лимон, доведите до кипения, готовьте в течение 2 минут.
Процедите через сито. Этот жмых я потом завариваю и добавляю в чай.
Замоченный агар-агар доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Затем влейте в сироп, перемешайте, снимите с огня, немного остудите.
Форму с высокими бортиками застелите пищевой пленкой, вылейте получившуюся смесь ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Также можно разлить по силиконовым формочкам.
Выньте мармелад из формы вместе с пищевой пленкой, переложите на блюдо. Разрежьте на порционные кубики.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
По желанию готовый мармелад можно обвалять в сахаре. Но при этом необходимо уменьшить количество сахара во время варки мармелада, иначе будет очень сладко. Все подробности, как приготовить мармелад с имбирем, смотрите в пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Имбирь: 1 Штука (3 см),
Лимон: 1 Штука (крупный),
Сахар: 240 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Вода: 300 Миллилитров,
Вода горячая: 200 Миллилитров,
Агар-агар: 4 Чайных ложки (без верха)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Агар-агар замочите в горячей воде. Имбирь очистите.
Имбирь легко очищается с помощью столовой ложки.
Лимон очистите от кожуры, белых пленок и семян.
Имбирь натрите на мелкой терке.
В кастрюльке соедините воду (300 мл), сахар и ванилин, доведите до кипения, варите
до растворения сахара. Добавьте имбирь и лимон, доведите до кипения, готовьте в течение 2 минут.
Процедите через сито. Этот жмых я потом завариваю и добавляю в чай.
Замоченный агар-агар доведите до кипения, варите в течение 2 минут. Затем влейте в сироп, перемешайте, снимите с огня, немного остудите.
Форму с высокими бортиками застелите пищевой пленкой, вылейте получившуюся смесь ровным слоем и оставьте при комнатной температуре до полного застывания. Также можно разлить по силиконовым формочкам.
Выньте мармелад из формы вместе с пищевой пленкой, переложите на блюдо. Разрежьте на порционные кубики.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Пирожное "Ленинградское"
Лучшие публикации