Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Икра из свеклы на зиму

Заготовка, которая понравится каждой хозяюшке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Свекла - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Томатная паста - 100 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Уксус - 1,5 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Репчатый лук нарезать кубиком. Обжарить на сковороде до румяного цвета

- Свеклу почистить и натереть на крупной терке

- Морковь так же, как и свеклу, натереть на терке

- Добавить свеклу в сковороду к обжаренному луку

- Выложить в сковороду морковь, тщательно перемешать и тушить 20 минут

- Добавить томатную пасту и немного воды, перемешать и тушить еще 15-20 минут

- Тушить свеклу на медленном огне под крышкой до готовности. Перед снятием с огня добавить соль и специи, влить уксус. Тщательно перемешать

- Разложить горячую икру в стерилизованные банки и сразу закатать крышками. Банки перевернуть и укутать одеялом до полного остывания

#закрутки, #заготовки, #консервация, #свекла
Икра из свеклы на зиму.Заготовка, которая понравится каждой хозяюшке ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свекла - 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх