Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Слойки с джемом

Тесто слоеное б/д -500 г
Джем -100 г
Желток
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре
Стол и тесто присыпать мукой , раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см
Нарезать тесто на квадраты ( 10 на 10 см ) , сложить по диагонали треугольником , острым ножом сделать надрезы , не дорезая до конца , развернуть , смазать желтком , сформовать « лодочки « , в центр положить джем
Уложить слойки на противень с пергаментом , смазать желтком
Выпекать 20 минут при 200 -220 ‘
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх