Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем

Ингредиенты:
50 г белого шоколада
150 мл кокосового молока
пара капель ванильного экстракта
10–12 горошин розового перца для подачи

Приготовление:
1.Мелко порубите шоколад.
2.Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.
3.Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем.Ингредиенты:50 г белого шоколада 150 мл кокосового ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Нам это не понять

Следующая запись: Суп шурпа

Лучшие публикации
Наверх