Куриные отбивные
Филе куриное -2 шт
Яйца -2 шт
Соль , перец , мука , сухари панировочные
Каждое филе разрезать на две пластины , слегка отбить , посолить , поперчить
Яйца со щепоткой соли взбить вилкой или венчиком
Отбитое мясо обвалять в муке , смочить в яйце , затем обвалять в панировочных сухарях
Жарить отбивные на сковороде , в масле по 3-4 минуты с каждой стороны
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 854 075 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Ингредиенты: 1 кг сала с мяснoй ...
Лучшие публикации