Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Луковые котлеты

Ингредиенты для приготовления:
На фарш:
Лук репчатый 5шт
Яйца 5шт
Мука 5ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло

Подлива:
Лук репчатый 1шт
Томатный соус 1-2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле.

Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котлеты подавать холодными.

Приятного аппетита!
Луковые котлеты. Ингредиенты для приготовления: На фарш: Лук репчатый 5шт Яйца 5шт Мука 5ст.л. Соль ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх