КУРОЧКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С ПАРМЕЗАНОМ
Невероятно простое и вкусное блюдо с насыщенными нотками сливок, пармезана и дольками лимона. СОХРАНЯЙТЕ В ЗАМЕТКИ
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт
Сливки 20% - 200 мл
Куриный бульон maggi - 1 кубик развести со 100 мл воды
Сыр пармезан - 50 гр
Чеснок - 4 зубчика
Паприка - 1 ч.л
Специи для курицы - 1 ч.л
Куркума - 1 ч.л
Кориандр - 1 ч.л
Соль/перец по вкусу
Мука пшеничная для панировки
Петрушка - 1 пучок
Лимон - 6 долек
Лимонный сок - 50 мл
Приготовление:
Куриные бедра приправьте паприкой, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Обваляйте каждый кусок в муке и переложите на сковороду, жарьте на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки.
По готовности, переложите куриные бедра из скороды на тарелку и обжарьте на масле чеснок.
Влейте куриный бульон и сливки. Добавьте специи, тертый пармезан с зеленью и лимонным соком. Перемешайте и тушите 2 минуты на тихом огне.
В соус верните обратно бедра, выложите на каждый кусок по 1 дольке лимона и накройте крышкой. Тушите на тихом огне 25 минут. Периодически поливайте мясо соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
КУРОЧКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ С ПАРМЕЗАНОМ
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 854 112 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Лучшие публикации