Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Скумбрия, запеченная с овощами

Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с кусочками моркови, репчатого лука, помидор и сладкого перца.

Ингредиенты

3 шт. скумбрия
3 шт. репчатый лук
1 шт. морковь
1 шт. перец (сладкий)
2 шт. помидоры
4 веточки укроп
2 зубчика чеснок
2 ч.л. уксус (9%)
1 щепотка перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
3

Скумбрию очищаем, промываем. Натираем тушки скумбрии солью и перцем. Все овощи нарезаем кружочками.
На противень с бумагой выкладываем равномерно подготовленные кружочки моркови и репчатого лука.

Сверху выкладываем подготовленные тушки рыбы.

Равномерно распределяем перец и помидоры. В одном стакане воды смешиваем томатную пасту, уксус, щепотку перца и соли. Заливаем подготовленной смесью рыбу с овощами и выкладываем веточки укропа.

Накрываем скумбрию куском фольги и запекаем ароматную рыбку в духовке при 200 градусах 35 минут, затем убираем фольгу и запекаем рыбку ещё 10-12 минут.

Готовую горячую скумбрию выкладываем на тарелки с овощами и подаем с кусочками лимона. Приятного аппетита!!!
Скумбрия, запеченная с овощами.Замечательный рецепт приготовления ароматной скумбрии, запеченной с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх