Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Кабачки «как грузди» на зиму
Необходимые ингредиенты:

* 3 кг.кабачков,
* 0,5 стакана уксуса 9%,
* 0,5 стакана растительного масла,
* 2 ст.л.соли,
* 5 ст.л.сахара,
* 2 ст.л.тертого чеснока,
* черный молотый перец по вкусу,
* зелень укропа и петрушки.

Кабачки нарезать кружочками толщиной в 1 см. и сложить в глубокую посуду. Добавить к ним соль,сахар,черный молотый перец,тертый чеснок,9 % уксус,растительное масло и мелко нашинкованную зелень. Всё перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре настаиваться.

Разложить по стерильным банкам,залить соком,который образовался после того,как кабачки постояли 3 часа. Стерилизовать 10-15 минут и закатать простерилизованными крышками.

Убрать,перевернув и накрыв теплым одеялом до полного остывания. Затем убрать в прохладное место для хранения.

А зимой достать и наслаждаться этой замечательной закуской.

Приятного вам аппетита!
Кабачки «как грузди» на зиму.Необходимые ингредиенты:* 3 кг.кабачков,* 0,5 стакана уксуса 9%,* 0,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх