Леденцы
Ингредиенты:
- 5 ст. ложек сахара
- 2 ст. ложки воды
- 1 ст. ложка уксуса
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты.
2. Варить на небольшом огне до тех пор, пока не начнет темнеть, снять, разлить по формочкам.
Если сняли вовремя - застывает моментально, если не дотерпели - будет вязко-густая карамель (которая не застынет даже в морозилке), если передержать - будет резкий вкус и запах жженого сахара.
ВНИМАНИЕ! В процессе (от самого начала и до момента извлечения готовой конфетки из формы) карамель НЕЛЬЗЯ помешивать! Иначе она "засахарится" т.е. в процессе варки будет похожа на просто очень мокрый сахар, а потом этот сахар застынет в камень.
И наконец, зачем нужен уксус (лимонная кислота)? А нужен он не только для "прозрачности", но и для того, чтобы карамель опять таки не покрывалась сахарной коркой.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Секс знакомства Великая Губа без регистрации
Знакомства Великая Губа с мужчинами бесплатно
Знакомства Великая Губа кому за 40 бесплатно
Знакомства Великая Губа с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Великая Губа для брака без регистрации
Знакомства онлайн Великая Губа без регистрации
Знакомства Великая Губа без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 031 025 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Лучшие публикации