Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Кабачки, консервированные с морковью

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
- 3 стакана воды,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 ст.ложки соли,
- 5 шт. моркови.

Приготовление:

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра - на 7 баночек пол-литровых.
Кабачки, консервированные с морковью.На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:- 3 стакана ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх