Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка.Состав: Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Не понятно,соль забыли?
Наталья Наталья
Вместо чеснока соль 4ст.л, это описка
Сергей Сергей
Для чего? Банки нужно было заполнить?
Татьяна Татьяна
Бабушка снохи такой закрывала,объеденье!!!!Сразу с грядки,молоденький,свеженький,и в банке такой же остается,съедается,как семечки.👏🤗
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Татьяна,у всех семьи разные и аппетит тоже.А этой вкусняшки до лета не остается.Так что,кому как и сколько.У нас семья 9 человек,так что солонина просто улетает.
Наверх