Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Печень по-царски
Ингредиенты

600 гр печени (говяжьей, свиной,куриной)
100 мл молока
500 гр лука репчатого
500 гр моркови
100 гр манной крупы
соль, черный перец,
майонез
растительное масло
пшеничные сухари

Способ приготовления

Печень по-царски иначе можно назвать пирогом из печени, очень нежный , тонкий вкус. Для приготовления запеченной печени используют различные приемы, один из вкуснейших вариантов приготовления

1. Печень отделить от пленок и перемолоть, затем заправить специями добавить молоко и манку, оставить в холодильнике на часок.

2. Морковь и лук очистить и нарезать соломкой, обжарить поочередно на растительном масле, посолить.

3. Форму для выпечки печени по-царски обмазать маслом и обсыпать сухарями. Затем уложить половину моркови с луком, намазать майонез , накрыть сверху половиной печеночного фарша, опять слой лука с морковью и майонез, выкладываем сверху остальной печеночный фарш и отправляем в духовку на 45 мин при t 180 C . За 15 мин до окончания запекания нанести на поверхность майонез.

Запеченную печень по-царски можно подавать к столу сразу же после приготовления, однако чем дольше настоится, тем будет вкуснее. Гарнировать блюдо зеленью и сливочным соусом.
Печень по-царски.Ингредиенты 600 гр печени (говяжьей, свиной,куриной) 100 мл молока 500 гр лука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Светлана Светлана
молоко и печень лучше не сочетать.
Наверх