Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Пирог с персиками

Тесто универсальное, можно готовить с абрикосами, инжиром, любыми ягодами

Тесто:
На форму D-25 см
Все продукты комн.t

Сахар-250 гр
Сливочное масло( мягкое)-50 гр
Растительное масло-50 мл
Соль- щепотка
Яйца-3 шт
Кефир-250 мл
Мука-300 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-10 гр
Персики

1. Взбиваем миксером на средней скорости до объединения: сл. масло, растительное масло сахар и соль.
2. Вводим по 1- му яйца, каждый раз взбивая. После вливаем кефир, снова взбиваем.
3. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и вводим в тесто, перемешиваем на низкой скорости миксера.
4. Очищаем от шкурки 3-4 персика, нарезаем кубиками и добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой.
5. Форму застилаем пергаментной бумагой , выливаем тесто, и сверху выкладываем дольки персиков
Выпекаем при t-180-15 минут, потом ещё t-160-35 -40 минут.
Пирог остужаем на решётке, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Можно подать пирог со взбитыми сливками!

Приятного аппетита!
Пирог с персиками. Тесто универсальное, можно готовить с абрикосами, инжиром, любыми ягодами Тесто: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх