ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные
Рецептов пирожков в интернете очень много, но знаете с чем я столкнулась, читая рецепты? Я увидела массу ошибок, не в ингредиентах, хотя и здесь есть грешки, сыпят много муки или кладут много жиров. Большая ошибка в нарушении технологии приготовления теста. Но и это ещё не все...
В общем читайте, я все опишу.
Даже у новичка получится
молоко 300 мл.
вода 100 мл.
соль 8 г.
сахар 40 г.
маргарин 30 г.
яйцо 1 шт.
дрожжи прессованные 15 г.
мука пшеничная ~700 г.
любимая готовая начинка 1 кг.
масло растительное для жарки 700 мл.
Тесто для жареных пирожков я замешиваю безопарным способом.
В миску влить теплое молоко и воду, раскрошить дрожжи, размешать.
Растопить маргарин, соединить с дрожжевой смесью.
Туда же добавить соль, сахар, разбить яйцо, подсыпая просеянную муку, замесить мягкое тесто.
Миску с тестом накрыть и убрать в теплое место без сквозняков на 30-40 минут. Тесто обмять и оставить ещё на 10 минут.
Тесто снова обмять.
Рабочую поверхность смазать растительным маслом. Тесто разделить на равные части весом 40-50 грамм. Каждую часть скатать в шар. Выложить в ряд на расстояии, накрыть пленкой.
Начинку можно использовать любую. У меня капуста
И вторая начинка картофель с луком и шкаварками.
Я отвариваю картофель, воду сливаю, картофель мну толкушкой.
Прокрученное через мясорубку сало от домашней хрюши жарю с луком и смешиваю с картошкой, солю и перчу.
Приступаем к лепке через 10 минут после расстойки! Шарик теста перевернуть. Размять немного руками. В середину - начинку. Края плотно соединить, подвернуть, пирожок слегка придавить рукой.
Разогреть масло в толстостенной высокой сковороде. Огонь средний! Бросить в масло кусочек теста. Как тесто начнет жарится, значит масло согрелось как нам нужно.
Опустить пирожки швом вниз. Жарить до золотистого цвета, затем аккуратно перевернуть и жарить вторую сторону.
Никакой крышки!!!
Пирожки жарятся во фритюре открытыми!
Подавать пирожки горячими или тёплыми. В горячем виде пирожки хрустящие, в остывшем как пух мягкие.
Приятного аппетита
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дом — это не место, а состояние души. Дом — это там, где твое сердце...
Посмотреть ещё 5 фотографий
Интим знакомства Восточное без регистрации бесплатно
Знакомства Восточное с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Восточное с девушками без регистрации
Знакомства Восточное кому за 35 бесплатно
Знакомства Восточное для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Восточное для взрослых без регистрации
Знакомства Восточное с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 066 030 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Бастурма из куриной грудки
Лучшие публикации