Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Бастурма из куриной грудки

Грудку промыть удалить пленки и жилки.

В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).

После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.

Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово

Приятного аппетита!
Бастурма из куриной грудки.Грудку промыть удалить пленки и жилки.В контейнере засыпать солью сверху ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Делаю,очень легко и вкусно👍
Петр Петр
делал вкусно...но быстро сьедается
Наверх