Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ВЫРЕЗКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ

Вырезка для шашлыка суховатое мясо, а вот в соусе - великолепна, наимягчайшее мясо и готовится быстро.

Итак, готовим вкусное блюдо, справится любой, даже кто никогда не стоял у плиты.
Ингредиенты: вырезка свиная 1 шт. Шампиньоны целые маленькие 500гр. Лук 2 шт, сливки 20 или 33 проц, тертый сыр.

Готовим так: вырезку посолить и смазать аджикой, нарезать медальонами, обжарить без крышки на сильном огне до корочки. Добавить лук полукольцами, обжарить, затем грибы (лучше не резать, иначе будет много воды) и обжарить 5 мин под крышкой. Залить сливками и тушить под крышкой на мален. огне 15 мин. Присыпать сыром и в духовку на 10мин 200град. Крышкой не накрывать, нужна корочка. Зелень добавить при подаче. Очень вкусный соус, мясо ум отъешь, нежное, режется вилкой без ножа).

Приятного аппетита!
ВЫРЕЗКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ. Вырезка для шашлыка суховатое мясо, а вот в соусе - великолепна, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх