Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (сырая)

Всегда с нетерпением жду сезон баклажанов, чтобы ее приготовить. Я обожаю эту икру!

- Баклажаны большие 4 шт
- Помидоры розовые большие 2 шт.
- Лук средний 1 шт
- Чеснок 3-4 зубка.
- Петрушка
- Базилик
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло

У баклажанов сделать проколы шпажкой или вилкой. Запекать в микроволновке в течение 10-15 мин до мягкости. Можно запечь в духовке.

Затем горячие баклажаны поместить в кастрюлю и накрыть крышкой (можно положить в полиэтиленовый пакет и завязать). Оставить так на минут 20-30. Это делается для того, чтобы они стали мягкими и лучше отходила кожура.

Баклажаны почистить от кожуры и порезать маленьким кубиком. К баклажанам добавить мелко нарезанные помидоры, лук и зелень, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом. Отправить в холодильник. Подавать холодной.

Приятного аппетита!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ (сырая). Всегда с нетерпением жду сезон баклажанов, чтобы ее приготовить. Я ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх