Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Так селёдку вы точно никогда не пробовали

Багет или обычный батон белого хлеба
Селёдка (филе)
Сливочное масло
Томатная паста
Укроп

Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
В хлебный мякиш добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

Разделить пополам хлебно-сливочную массу.
В одну часть добавить томатную пасту, в другую укроп.

Заполнить хлебные "лодочки" хлебной массой, сверху выложить филе сельди.

Соединить две половины батона и плотно завернуть в пищевую плёнку.

Убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
Так селёдку вы точно никогда не пробовали. Багет или обычный батон белого хлеба Селёдка (филе) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Для водяры пойдёт. В холодильник мона не ставить. Мона сразу пить и жухлые листья салата типа претензия на эстетство тоже не к чему.
Наверх