Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ЗРАЗЫ ПО-НОВОМУ

Фарш курица/свинина-1кг
Яйца вареные-12шт
Морковь-2 средних шт.
Картофель-3 средних шт.
Чеснок-3,4 зубчика
Соль, перец по вкусу

Очень вкусное и не совсем обычное блюдо, в детстве папа готовил и называл их или бычьи яйца или бычьи глаза

В большую миску складываем фарш, чеснок через чеснокодавилку, соль, перец и натертые на тёрке морковь и картофель, наливаем чуть воды, если фарш суховат и вымешиваем до однородного состояния.
Разогреваем духовку на 180гр, на противень выкладываем пергаментную бумагу, чтоб легче было отмывать потом.

Из фарша формируем котлеты, делаем из котлет лепешку, прям на руке, в середину укладываем яйцо, собираем края котлеты придавая ему форму шара, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 45-60 минут.
Очень вкусно, сытно, необычно

Приятного аппетита!
ЗРАЗЫ ПО-НОВОМУ. Фарш курица/свинина-1кг Яйца вареные-12шт Морковь-2 средних шт. Картофель-3 средних ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
В зразах начинка должна быть рубленая, а это больше напоминает рулетки...
Сергей Сергей
Передержали , желток серый. Фуфуфу
Елена Елена
Вот он....главный дегустатор ФС!
Наверх