Здесь выдают
ставки
ставки

ЗРАЗЫ ПО-НОВОМУ
Фарш курица/свинина-1кг
Яйца вареные-12шт
Морковь-2 средних шт.
Картофель-3 средних шт.
Чеснок-3,4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Очень вкусное и не совсем обычное блюдо, в детстве папа готовил и называл их или бычьи яйца или бычьи глаза
В большую миску складываем фарш, чеснок через чеснокодавилку, соль, перец и натертые на тёрке морковь и картофель, наливаем чуть воды, если фарш суховат и вымешиваем до однородного состояния.
Разогреваем духовку на 180гр, на противень выкладываем пергаментную бумагу, чтоб легче было отмывать потом.
Из фарша формируем котлеты, делаем из котлет лепешку, прям на руке, в середину укладываем яйцо, собираем края котлеты придавая ему форму шара, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 45-60 минут.
Очень вкусно, сытно, необычно
Приятного аппетита!
Фарш курица/свинина-1кг
Яйца вареные-12шт
Морковь-2 средних шт.
Картофель-3 средних шт.
Чеснок-3,4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Очень вкусное и не совсем обычное блюдо, в детстве папа готовил и называл их или бычьи яйца или бычьи глаза
В большую миску складываем фарш, чеснок через чеснокодавилку, соль, перец и натертые на тёрке морковь и картофель, наливаем чуть воды, если фарш суховат и вымешиваем до однородного состояния.
Разогреваем духовку на 180гр, на противень выкладываем пергаментную бумагу, чтоб легче было отмывать потом.
Из фарша формируем котлеты, делаем из котлет лепешку, прям на руке, в середину укладываем яйцо, собираем края котлеты придавая ему форму шара, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 45-60 минут.
Очень вкусно, сытно, необычно
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ "МОСКОВСКИЙ"
Лучшие публикации