Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Печеночный паштет

Ингредиенты:
Куриная печень 300 гр.
Лук 1-2 шт.
Морковь 1 шт.
Два вареных желтка
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 1 зубец
Соль, перец.
Масло для жарки.
Молоко 0,5 стакана.

Печень режем на куски и вымачиваем в молоке 1 час.
Лук нарезаем кубиком и жарим на масле, когда лук станет прозрачным добавляем морковь потертую на терке и тушим пока морковь будет мягкой, примерно 15 мин.

Далее к луку с морковью добавляем порезанный зубчик чеснока и печень (без молока), солим и перчим. Тушим, иногда помешивая, примерно 20 минут (печень должна быть полностью готова).

Тушеную печень с овощами перекладываем в чашу блендера, добавляем вареные желтки и размягченное сливочное масло. Взбиваем блендером к пастообразной консистенции. При необходимости присолить. Все, паштет готов, после того как остынет хранить в холодильнике. Можно производить большую порцию и часть замораживать.

Приятного аппетита!
Печеночный паштет. Ингредиенты: Куриная печень 300 гр. Лук 1-2 шт. Морковь 1 шт. Два вареных желтка ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх