Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Бастурма из куриной грудки

Грудку промыть удалить пленки и жилки.

В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).

После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.

Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово

Приятного аппетита!
Бастурма из куриной грудки.Грудку промыть удалить пленки и жилки.В контейнере засыпать солью сверху ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх