Мясные гнездышки с грибами и сыром
Тут, конечно, не будет никаких точных пропорций. Фарш можно приготовить так же, как и для котлет. В общем, кто как больше любит. Здесь я просто хочу показать, как можно обыграть привычное блюдо.
Ингредиенты:
фарш;
яйцо;
шампиньоны;
репчатый лук;
растительное масло;
твёрдый сыр;
соль, специи.
Приготовление:
1. В фарш добавить яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешать и вылепить круглые котлеты, надавить на середину, чтобы получилась форма гнездышек.
2. Измельчённые грибы и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до лёгкого золотистого цвета.
3. Выложить начинку в "гнездышки" так, чтобы был бугорок. Посыпать тёртым сыром.
4. Форму смазать маслом, выложить на неё заготовки, сверху прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. За 10 минут до готовности фольгу убрать.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Мясные гнездышки с грибами и сыром
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства для интима Вилмингтон бесплатно
Знакомства Вилмингтон с женщинами кому за 35 без регистрации
Знакомства Вилмингтон с мужчинами бесплатно
Знакомства Вилмингтон с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Вилмингтон для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Вилмингтон для взрослых бесплатно
Знакомства Вилмингтон без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 091 158 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: "Чумовые" огурчики в томатно-чесночной заливке
Лучшие публикации