Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК" 

Ингредиенты: 
*Болгарский перец – 1 кг., 
*зрелые помидоры – 3 кг., 
* репчатый лук – 1 кг., 
* морковь – 1 кг., 
* сахар – 6 ст. ложек с горкой, 
* растительное масло – 300 гр., 
* уксус 6% – 6 ст. ложек, 
* соль – 6 ст. ложек без горки. 

Приготовление: 

Овощи хорошо промыть и обсушить. 

Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами. 

Сладкий перец и морковь нарезать соломкой. 

Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок. 

Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут. 

После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания. 

Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. 

Салат на зиму "Остряк" готов!
САЛАТ НА ЗИМУ
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх