Здесь выдают
ставки
ставки

Ленивые голубцы
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно!
Для приготовления нам понадобится:
Рис 100 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень 1 пучёк
Капуста 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Томатная паста
Соль, перец
Промываем рис в холодной воде 2-3 раза, что бы вода стала прозрачной. Отвариваем до полуготовности.
Пока рис остывает, готовим фарш для голубцов:
Фарш мясной любой (говяжий, свиной, куриный)
Режем мелко лук
Шинкуем мелко капусту
Измельчаем зелень (петрушку, лук, укроп, кензу)
Солим, перчим по вкусу
Добавляем в фарш остывший рис, яйцо и все измельчённые овощи, перемешиваем до однородной массы.
Формируем биточки из фарша и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на подсолнечном масле.
Между обжаренных биточков раскладываем морковь и картофель, порезанные крупными кубиками.
Заливаем томатной пастой, разведённой в стакане воды.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30 минут (до готовности картошки и морковки)
Выкладываем на тарелку готовые голубцы с овощами, украшаем зеленью.
Рецепт очень простой, а получается очень вкусно!
Для приготовления нам понадобится:
Рис 100 гр.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень 1 пучёк
Капуста 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Томатная паста
Соль, перец
Промываем рис в холодной воде 2-3 раза, что бы вода стала прозрачной. Отвариваем до полуготовности.
Пока рис остывает, готовим фарш для голубцов:
Фарш мясной любой (говяжий, свиной, куриный)
Режем мелко лук
Шинкуем мелко капусту
Измельчаем зелень (петрушку, лук, укроп, кензу)
Солим, перчим по вкусу
Добавляем в фарш остывший рис, яйцо и все измельчённые овощи, перемешиваем до однородной массы.
Формируем биточки из фарша и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на подсолнечном масле.
Между обжаренных биточков раскладываем морковь и картофель, порезанные крупными кубиками.
Заливаем томатной пастой, разведённой в стакане воды.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 30 минут (до готовности картошки и морковки)
Выкладываем на тарелку готовые голубцы с овощами, украшаем зеленью.

Следующая запись: Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт консервированных кабачков на зиму, с чесноком и укропом. ...
Лучшие публикации