Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!
Маринуйте грибы сами.Ингредиенты:- 1 кг грибов- 2 зубчика чеснока- 2 столовые ложки соли- 4 столовые ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Stranniza Stranniza
Вот не знала, но без пресса ничего не получится...
Марина Марина
Stranniza, с маленькими шампиньонами отлично получится. Уже делала. И не раз. Только с уксусом аккуратнее.
Lana Lana
И маринуем,и солим, и жарим! В этом году грибов много, красота! )))
Алелсандр Алелсандр
напиши
Наверх