Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
не было такого во Франции.Это придумали советские люди,теперь оно у них по лицензии.это как наши придумали суши,а японцы сильно удивились,но сообразив,быстро оформили лицензию и курируют производство суши по всём Мире...Или благодаря зековским фуфайкам финны стали шить пуховики под своим брендом, и по нашим белым военным полушубкам,
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Австралия быстро перехватила власть над дублёнками...Сегодня мало кто об этом знает...Но они были первопроходцами по окультуриванию наших.как говорят ныне-лайфаков...Не теряйтесь никогда!
Наверх