Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Гуляш из куриного филе 

Ингредиенты: 
-филе куриное - 500 - 600 г 
-морковь - 1 шт. 
-лук - 1-2 шт. 
-чеснок - 1 -2 зубчика 
-масло подсолнечное - 3 ст. л. 
-вода - 1.5 ст. 
-сметана - 2 ст. л. 
-томатная паста - 1 ст. л. 
-мука - 1 ст. л. 
-лавровый лист - 1-2 шт. 
-соль - по вкусу 
-перец - по вкусу 

Приготовление: 
1.Подготовить ингредиенты. 
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 
6. Подавать с гарниром и свежими овощами. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Класс
Наверх