Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ С КОЛБАСОЙ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
колбаса вареная (хорошего качества) - 150-200 г
картофель - 2-3 шт.
огурцы свежие - 3-4 шт.
яйца - 3-4 шт.
зелень укропа, лука - по 0,5 пучка
сметана 15% - 3 ст. л.
майонез 30% - 1-2 ст. л.
кефир 1 % - 1 литр
кефир 2,5 % - 0,5 литра
соль, сок лимона - по вкусу
сахар - 1-2 ч. л.
вода очищенная или минеральная - 0,5-0,7 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца предварительно отварить и остудить. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю. Картофель и яйца предварительно отварить и остудить. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками в большую кастрюлю. Также порезать и колбасу.Сюда же добавить порезанные мелкими кубиками свежие огурцы и измельченный укроп. Лук зеленый мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам. Также порезать (небольшими кубиками) отварные вкрутую яйца, добавить в кастрюлю вместе со сметаной и майонезом. 

Все хорошенько перемешать.Далее влить в кастрюлю кефир 1% и кефир 2,5%, перемешать. Долить водой (консистенцию супа определяйте по своему усмотрению). Окрошку посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу. Поместить вкуснейшую окрошку на кефире с колбасой в холодильник на 2-3 часа. Разлить по тарелкам и подать к столу на радость Вашим близким.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх