Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясо - вкусно и просто 

Ингредиенты:
- Мясо (свинина) 
- Майонез 
- Соль, перец, специи 
- Горчица 

Приготовление:
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. 
Отбиваем каждый кусок 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! 
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. 
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). 
Мажем, солим-перчим 
И укладываем в тарелку 
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. 
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. 
И отправляем в духовку! 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Горчица делает мясо мягким, а не запирает сок внутри. И очень много майонеза никогда не заменит сыр. Сыр - молочный белок. А майонез - это один желток на стакан масла. Практически это растительное масло. Зачем столько масла мясу???
Ольга Ольга
Самый простой способ запечь мясо. Мясо присолить, поперчить, добавить немного сухого вина и капельку уксуса. Чтоб не плавало в жидкости, а все впитало. Отдельно смешать 2-3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы и приправу для мяса (на свой вкус). Ломтики мяса смешать с майонезной заправкой, чтоб все были в соусе. Выложить на противень или скороду. Сверху лук кружками (не разбирая на кольца) и присыпать тертым сыром сверху. Можно добавить кружочки помидоров после лука. Кто любит. А потом сыр.
Наверх