Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Любимая солянка — самый правильный рецепт! 

Ингредиенты (на 3 л): 
300 - 500 г говядины 
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр 
150 г лука 
200 г соленых огурцов 
4 - 5 ст.л. томатной пасты 
3 ст.л. каперсов 
черный перец 
3-4 лавровых листа 
растительное масло 
лимон 
зелень 
маслины или оливки 

Способ приготовления: 
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой. 
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук. 
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть. 
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. 

Приятного аппетита!
Любимая солянка — самый правильный рецепт! .Ингредиенты (на 3 л):  300 - 500 г говядины  около 5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
я обжариваю мясные деликатесы слегка
Дмитрий Дмитрий
Наверх