Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Знакомства Железногорск с мужчинами с номерами телефонов
Знакомства для интима Железногорск
Знакомства Железногорск кому за 45 без регистрации
Знакомства Железногорск с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Железногорск для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Железногорск для взрослых без регистрации
Знакомства Железногорск без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 018 482 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Мы с мужем шаурму обожаем, только я предпочитаю ее делать сама, на свежем масле, и класть столько ...
Лучшие публикации