Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Хрустящие вафельные трубочки 

Ингредиенты: 

- маргарин - 100гр
- куриное яйцо - 3 шт.
- сахар песок - 0,5 стакана
- мука - 1 стакан

Как готовить:

1. Смешать все ингредиенты.
2. Маргарин растопить
3. Добавить сахар, яйца и перемешать
4. Затем добавить муку и еще раз перемешать.Тесто готово. Можно выпекать.
5. Снимает готовые вафли лопаточкой.
6. Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности. 
7. Начинка может быть любая: 
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка. На фото заварной крем. 

Заварной крем:

Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Наверх