Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Морковь по-корейски в домашних условиях 

Ингредиенты:
-400 г моркови 
-5 зубчиков чеснока 
- ч. л соли 
-1 ст. л сахара 
- ч. л черного молотого перца 
- ч. л молотого кориандра 
-2 ст. л уксуса 
-30 мл растительного масла 

Приготовление: 
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 

2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 

3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 

4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 

5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. 

Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? 

Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх