Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Интересные факты о нашем организме
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
"Инженерные ошибки" человеческого организма.
Интим знакомства Березовский, Кемеровская область без регистрации бесплатно
Знакомства Березовский, Кемеровская область с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Березовский, Кемеровская область с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Березовский, Кемеровская область кому за 45
Знакомства Березовский, Кемеровская область для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Березовский, Кемеровская область для взрослых без регистрации
Знакомства Березовский, Кемеровская область без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 042 431 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Оригинальное название.
У нас он назывался Негр в пене.
Только соду не в кефире размешивают, а смешивают с мукой. Чтоб не попалась комочками и добавляют к жидкой фракции в последнюю очередь. Чтоб тесто получилось максимально воздушным. Соду всегда добавляют в последнюю очередь непосредственно перед выпечкой. А не гасят кефиром.
Следующая запись: Куриные ножки в мешочке
Лучшие публикации