Жульен в булочках
Ингредиенты:
Булочки - 2 шт
Грибы - 5 шт (средних)
Филе куриное - 1 шт
Сыр полутвёрдый - 100 гр
Молоко - 400 мл
Мука - 4 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр
Соль - по вкусу
Перец белый - щепочка
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Шашлык из курицы в духовке
Лучшие публикации