Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Стожки - блюдо из мясного фарша. 

Ингредиенты: 

фарш мясной - 0,5 кг 
яйца крутые - 3 штуки 
лук репчатый - 2 головки 
картофель - 2 штуки 
сыр - 100 г 
молотые перцы по вкусу, 
домашний майонез или подобный ему соус. 

Для соуса: 
сырой желток яйца - 1 штука 
масло подсолнечное - 50 мл 
масло горчичное - 2 ст. ложки 
горчица готовая - 1/3 ч. ложки 
щепотка соли. 

Приготовление: 

Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть. 

На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель. 

Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх