Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Олюшка/пыль Олюшка/пыль
Я делаю так же, только добавляю ваниль, обожаю ее запах по всему дому
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Лёля Лёля
Так вот что надо сделать...накрыть крышкой
Ирина Ирина
НЕТ, надо добавить в тесто распаренного изюма)
Потом сложить сырники в кастрюльку-на дно ложку сметаны и между слоями сырников смазать сметаной)
прогреть несколько минут)
Наверх