Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Скумбрия "Пальчики оближешь"))) 

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. 
Сделать маринад ( на 4 рыбы): 

В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 
2 ст. л. сахара, 
2 горсти луковой шелухи, 
2 ст.л. чая (сухой заварки). 
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. 
Убрать в холодильник на 3 дня.
Скумбрия
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Elena Elena
Я срезаю у пластиковой бутылки верх, всовываю скумбрию и заливаю рассолом. На 4 рыбы - двухлитровая бутылка, на 3 - полуторной хватит.
Руслан Руслан
Валентина Валентина
Наверх