Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Котлетные хитрости

Сохраняем себе на стену 

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. 

Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. 

Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.

Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. 

Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. 

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из ...
Рейтинг записи:
8,5 - 344 отзыва
Нравится323
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Зачем в котлеты яйца Мясо и так тяжелое и плюс яйца..котлеты хороши и без яиц..никогда не добавляю
Yana Yana
а никому не интересно, как формировать котлеты из теста консистенции сметаны?!
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
желтки наоборот делают котлеты жестковатыми, поэтому только белки кладу в фарш.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Анна Анна
У каждой хозяйки свой рецепт вкусных и сочных котлеток и такие советы никому не нужны...
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Комментарий скрыт
Людям Милая Людям Милая
Бред. Реально хитрости, а не рецепт. В помойку такие хитрости
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Ничего туда класть не надо ,-положить мудрые специи натуральные и.... приятного аппетита...
Лика Лика
Всегда жарила котлеты по своему рецепту , так и буду жарить.Всегда сочные, ароматные и вкусные.
Елена Елена
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Махатма Масленников Махатма Масленников
Еще вкуснее,если в фарш добавить мяса.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
фарш -это промолотый продукт И он необязательно из мяса.Например, грибной))
Ната Ната
1.Не понимаю, зачем фарш разводить?
2.Ольга (первый коммент), Если котлеты уминать тоннами, то возможно вредный холестерин и проявится, может и давление подскочит, а у Вас грубо, но полезно. с белками. Как в том кино-"Я бы счас отравился, Риса Захарна".
3.А вообще, на вкус и цвет, как говорится, не с каждым договоришься) Если в семье с удовольствием лопают котлеты из трех видов фарша, консистенции сметаны, еще каким-то чудом обваленными в панировке, с добавлением капусты, что в этом плохого?)
Наверх