Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Потрясающе вкусная солянка! 

Сохрани рецепт, чтобы не потерять. 

Ингредиенты: 

Филе куриное — 200–250 г 
Изделия мясные — 350 г 
Изделия колбасные — 350 г 
Огурец маринованный — 2 шт. 
Рассол — 0,5 стак. 
Маслины — 0,5 банки 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Паста томатная — 1 ст. л. 
Чеснок — 1-2 зубчика 
Зелень — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец черный — по вкусу 
Перец красный — по вкусу 
Лимон — 1 шт. 
Рис — 0,3 стак. 
Картофель — 1–2 шт. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 
5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. 
6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 
7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. 
8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут. 
9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. 
Можно добавить немного каперсов. 
10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх