Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Грибочки-боровички 

Ингредиенты: 
-вареные яйца 
-баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 
-майонеза чуть-чуть, где-то 1 ч.л. 
-зелень для украшения 

Приготовление: 
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. 
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. 
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. 
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Наши грибочки готовы. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Sofi Sofi
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Farida Farida
Наверх