Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы - 200 гр
Мясо (свинина) - 600 гр
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Сыр - 300 гр
Зелень - пучок
Майонез+сметана - 150 гр
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два. 
2. Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
3. Молодую картошку нарезаем тонко.
4. Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
5. Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры,и немного зелени. Поверх помидоров укладываем картошку,солим,перчим, слегка смазываем сметаной с майонезом и в разогретую духовку на час.
6. За минуту до того как вытащите блюдо с духовки,посыпаем все тертым сыром,и посыпаем зеленью.
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Роза Роза
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Это, наверное, вкусно, но при чём здесь "по-французски"?
•Морская Сирена• •Морская Сирена•
Создателем этого блюда был французский повар. Это очень вкусно!
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх