Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Суп - солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Сосиски лучше не класть: в них мяса нет, и они плавают на поверхности, как г...о.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Елена Елена
Солянка готовится с копченностями причем мясо должно быть несколько видов
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алла Алла
Комментарий скрыт
Ната Ната
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Ну солянка потому и называется солянка, это сбор и каждый выбирает свой набор продуктов по вкусу. И у каждой нации свой рецепт солянки,так что на вкус и цвет, товарища нет. У нас например добавляется рис, что бы не хлебать, а кушать.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх