Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Молодой картофель под сметанным соусом

Ингредиенты:
- 500 гр картофеля 
- 3 ст. ложки сметаны 
- 50 гр сыра 
- 4 зубчика чеснока 
- 1 пучок укропа 
- 1 ч. ложка растительного масла
- 1/2 ч. ложки муки 
- соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
4. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
6. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. 

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх