Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Яйца-пашот "Мешочки"

Ингредиенты:
-яйцо
-оливковое масло

Приготовление:
1. Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
2. Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
3. Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Чудное.. На хинкали похоже..))
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Мне думается, что не для вкуса, а для понтов?
Татьяна Татьяна
А вкусно,ммм
Анюта Анюта
Комментарий скрыт
Мила Мила
Комментарий скрыт
Елена Елена
Светлана Светлана
Класс!
Светлана Светлана
Класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх