Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit - Лучшие рецепты
Сырники из духовки с полезным дополнением

Ингредиенты:

Творог — 200–250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1–2 ч. л.

Начинка:

Ягоды годжи — 1 горсть
Изюм — 1 горсть
Финики — 6–7 шт.

Приготовление:

1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм.
2. Всё перемешать тщательно с тестом.
3. Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой.
4. Поставить печься в не разогретой сильно духовке,так как силикон не любит резкого перепада температур!
5. Потом духовка нагревается, и сырники пекутся минут 25 при 180*. Сначала сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся, но останутся мягкими и вкусными.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх